Изначально выбор фитнес клуба у меня зависел от местоположения, с учётом того, что я живу на Нахимовском проспекте , моим выбором стал «UFit Club» . Я уже два года являюсь посетителем «UFit Club» смена руководства сделало на 100% комфортным обстановку и прибывание в комплексе. По-настоящему уютная обстановка и очень приветливый и профессиональный персонал. В тренажёрном зале прекрасная зона кардио , что важно для девушек и огромное количество тренажеров . Есть несколько залов групповых занятий, с огромным выбором тренировок. Я очень рада быть клиентом «UFit» ! С огромным удовольствием посещаю и обязательно буду приобретать новую карту . Кстати , очень важно — это сочетание цены и качества . Цены на карты клуба невероятно доступны , при этом включая в себя огромный перечень услуг . Прекрасная спа-зона, бассейн, хамам. Комфортабельные и просторные раздевалки .

Для меня очень важно правильно распределить своё время . В клубе есть прекрасный салон красоты , спа зона и жил очень удобно ! После тренировки можно зайти в салярий и посетить сап-салон , совсем недавно я прошла курс на новом современном аппарате LPG — результат потрясающий ! И цена очень доступная, намного ниже , чем я отдавала в других салонах . Теперь в планах пройти новый курс — T-shock !

И ещё ! Очень важно ! Прекрасное фит-кафе ! С огромным выбором спортивного питания и не только ! Меню сбалансировано по содержанию жиров, белков и углеводов! Оно составлено таким образом , чтоб любой гость мог найти блюда по своему вкусу — именно для здорового и правильного питания !

Хочу выразить огромную благодарность руководству клуба «UFit Club» , тренерскому составу и всему персоналу , за прекрасный сервис и профессионализм.

С Уважением , Яна Акру, директор компании «Olga Buzova Design».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here