Много читала о процедуре LPG массажа и пришла к выводу, что для меня это единственный надежный способ борьбы с целлюлитом. Однако для эффективности процедуры необходимо соблюсти несколько условий. Самое важное — квалификация салона и мастера! Множество салонов, даже приобретя оригинальное оборудование, спешат извлечь максимальную прибыль, мало заботясь о результатах процедур и удовлетворенности посетителей.

Мне повезло попасть в хороший салон, а обслуживавший меня мастер имеет большую практику работы на этом аппарате. Отмечу, что в Ufit я получала процедуру в течение 50 минут на все участки тела. Для меня это важно, так как в других салонах аналогичный массаж обычно длился не более 30 минут и затрагивал не все зоны.

Всего 10 процедур показали, что я сделала правильный выбор. Я похудела на 4 килограмма, а объемы тела уменьшились на 2 размера. При этом кожа заметно подтянулась и визуально целлюлит теперь не заметен. Естественно, решила усилить эффект и прохожу дополнительно еще 10 сеансов этого массажа и уверенна, что конечный результат окажется впечатляющий.

Сегодня могу с уверенностью могу сказать, что LPG массаж — это прекрасная процедура для тех, кто испытывает проблему накопления лишней жидкости в организме. Если вы боретесь с лишним весом с помощью спорта и диет, данный вид массажа ощутимо усилит эффект. Отдельное спасибо мастеру, который всегда проводит процедуру добросовестно и качественно.

Наталия

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here