Новости Новости клуба Фитнес + тренер = скидка!

Фитнес + тренер = скидка!

1275

Вы решили заняться спортом, скорректировать свою фигуру или подтянуть тело? Путь только один и он ведет в фитнес-клуб. Однако, достаточно ли купить только клубную карту либо все-таки стоит платить и за тренировки с персональным тренером?

Да, в тренажёрном зале можно заниматься самостоятельно, но это неэффективно и даже опасно. Неправильная оценка своих сил или одно неверное движение может привести к серьезным травмам. Тренер подберет для вас индивидуальную программу тренировок с учетом уровня вашей физической подготовки, ваших пожеланий, и особенностей организма.

Персональный тренер будет наблюдать за вами в ходе всей тренировки, что позволит добиться желаемого результата за короткие сроки. Он будет мотивировать вас, подбадривать и настраивать на успех, а это значит, что каждая тренировка будет не только приносить ощутимый результат, но и доставлять удовольствие от занятий спортом.

Стараясь сделать тренировки максимально эффективными и комфортными сеть фитнес-клубов UFIT предлагает круглосуточную клубную карту уровня «Стандарт» на год по уникальной цене!

Приобретая блок из 10 персональных тренировок за 18 105 рублей, Вы получаете скидку на эту сумму при покупке круглосуточной клубной карты уровня «Стандарт» на год. При этом целый год посещений тренажерного зала, групповых занятий, бассейна, банного комплекса и джакузи будет стоит Вам всего за 15 474 рубля.

Купив за 14 175 рублей блок из 7 персональных тренировок, Вы получите в подарок на эту сумму скидку на приобретение дневной клубной карты уровня «Стандарт» на год. Целый год всех услуг клуба с 4:00 до 16:00 при этом обойдется Вам всего в 12 075 рублей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here